Безопасный лед

14:37
25 апреля 2018

"Безопасный лед": административная комиссия, ГИБДД и ГИМС провели совместный рейд в Среднеколымском улусе. 

 

           

С целью выявления и предотвращения несанкционированных выездов транспортных средств на лёд, а также проведения профилактичесой работы с населением по правилам поведения на ледовых переправах, административной комиссией МО "Среднеколымский улус (район)" 19 апреля 2018г. проведен профилактический рейд по закрытым дорогам в направлении с.Алеко-кюель, с.Сватай, с.Эбях Среднеколымского улуса. В рейде приняли участие ответственный секретарь административной комиссии  Александр Зайцев, начальник ОГИБДД Сергей Матвеев, инспектор ГИМС Леонид Татаринов, руководитель Среднеколымской инспекции охраны природы Белоногов Иван и начальник транспортной полиции Денис Смышляев. 

В ходе рейда с автолюбителями и пассажирами были проведены профилактические беседы о запрете выезда на лёд во время весенней распутицы. 

Административная комиссия МО "Среднеколымский улус (район)" сообщает что с 25 апреля 2018г. в соответствии с распоряжением 331-а, по всем автозимникам полностью запрещено движение автотранспорта. За выезд транспортных средств в период введенных ограничений предусмотрена административная ответственность по ст. 9.10 КоаП РС (Я).

 

Администрация МО "Среднеколымский улус (район)" настоятельно рекомендует воздержаться от  выходов и выездов на местные муниципальные дороги (автозимники). ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!